Зимний мир флуда!!!!!!!!!!!!

Объявление

Регитесь!!!!!!!Регитесь!!!!!!!И ещё раз регитесь!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимний мир флуда!!!!!!!!!!!! » фильмы » Чёрная Молния

Чёрная Молния

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обсуждаем....
Это фильм о студенте,которому покойный отец подарил "Волгу".Дмитрий был не рад подарку,но вскоре обнаружил что тачка умеет летать.Выяснилось,что в "Волгу" встроен источник мощной энергии-нана-католизатор.Но Дмитрий не сразу стал героем.Сначало он использовал тачку в рабочих целях,и из-за своей легкомысленности потерял отца.Он никому не помогал,ноь однажды его отец ввязался в потасовку с уличным вором....Он победил вора,но тот отомстил ему и убил ножом.После этого Дмитрий стал использовать летающую тачку для добрых дел.Он спас мальчика из пожара,потом девушку а потом Москву.Дело в том,что один из его преподователей добывал алмазы.При помощи нана-католизатора он хотел прорубить почву на которой стоит город и добыть алмазы.Но Чёрная Молния мешал ему.Куприянов(тот самый преподователь)узнал тайну католизатора и нашёл в одной из забытых лабароторий капсулу с нана-топливом.Он пригласил создателей католизатора и приобрёл летающий мерседес.В битве с Чёрной Молнией он включил его на полную мощность и улетел в космос.Но ему не хватило мощности вернутся на землю.А Молния опустился при помощи аварийного парашюта.

Обсуждаем.....

0

2

Клевый фильм мне понравился

0

3

Ртуть написал(а):

Клевый фильм мне понравился

Согласен.

0

4

Мне очень понравилась война машин