Зимний мир флуда!!!!!!!!!!!!

Объявление

Регитесь!!!!!!!Регитесь!!!!!!!И ещё раз регитесь!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зимний мир флуда!!!!!!!!!!!! » Блог "Активность" » блог номер 1

блог номер 1

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Такой блог я буду вести каждую неделю.Я буду записывать 10 самых активных пользователей,а в конце недели награждать трёх самых активных.
награждения:
1 место-плюс 150 сообщений
2 место-плюс 100 сообщений
3 место-плюс 50 сообщений
всем остальным поощрительный приз плюс 5 сообщений!
лента активности:
пользователь                                       сообщений
1-Чёрная Молния                                                              524
2-Ртуть                                                                             510                                                                       
3-дедпул                                                                          196 
4-Скелет                                                                          164             
5-Саблезуб                                                                      149                                                                                                 
6-Ultimate Storm                                                               145                   
7-sava                                                                              128                   
8-Rinno                                                                             109                     
9-СнЕгОвИк                                                                       103                 
10-Venom                                                                                               

спасибо за активность!!

0

2

Вау

0

3

что вау?

0

4

Я второй

0

5

Я 4 тож не плохо.

0

6

Смерть,тебе ещё 10 сообщений,и ты будешь третьим!

0

7

Я пока 2

0

8

а я 1

0

9

Ну понятно

0

10

Ртуть,ты скоро меня обгонишь!